Нежность даря, расцветает апрель

Каменский Александр Васильевич
Серое небо. Зелёный Ташкент.
Дождь днём и ночью. Весна наступает.
Всяк наслаждается, ловит момент,
Птаха о счастье своЁ распевает.




Нежность даря, расцветает апрель.
Зелень проклюнулась, соком играет
И сквозь трухлявую старую прель
Новая жизнь из земли прорастает.




Влажность упругая лечит меня,
Вновь оживает уставшее тело,
Жизнь начинается, страстью маня,
Вновь заиграла и сердце запело.




Чуткие пальцы коснулись струны,
Бабочка брякнула крылышком тонко,
Снова на гребне игривой волны
Песня плывёт задушевно и звонко.




5.03.2019 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru