Коммунальные мошенники всем накинули ошейники

Лидия Данилова 7
Наш народ  в любых вопросах часто дурит  ЖКХ
На повестке дня "бобосы", их доводят до  греха
Чтобы всех перемудрить, надо о совести  забыть
Свою лживую дорогу, они по камешку  мостят
Говорить с нами не будут,недовольным отомстят

Коммунальные тарифы пробивают все  рекорды 
Не решаются у нас коммунальные  кроссворды
Совесть никого не гложет,нам Мессия не поможет
Только выйдешь за порог,а там дворник Царь и Бог
Он дорожки не почистит и оставит вас без ног

А вот сюжет не из кино: умер человек давно
Не хотят выписывать, продолжают как и прежде
Все расходы, платежи на него записывать
Не реальные законы,для людей скорей препоны
Подставляют нас в делах, мы  считаем, это крах

Нет здесь справедливости,чувство лишь гадливости
Можно к службе  испытать и на Бога уповать
Для людей вода, не пиво,но стоит дорого на" диво"
Коммунальщики мудрят, дурят нас,как захотят
Берут цифры с потолка, а мы в роли дурака

Счётчики стоят в подвалах ,результаты  все в анналах
Где государство? Где регламенты? Обоснование законов.
Где справедливость для людей?Без подставы и препонов
Коммунальные мошенники всем накинули ошейники!
Сколько можно нам терпеть?Сказать службам надо-геть!