Ромашка

Ирина Скибина
Украшают поле своей яркостью
Самые любимые цветы!
Белые ромашки, ну, пожалуйста,
Про любовь мне нагадайте вы!
Ласково при встрече вы киваете,
Аромат головушку вскружил!
И ответ, наверно, лучше знаете –
Любит он меня или забыл…

Припев:
Никто тебя лучше не скажет!
Секреты откроем, давай!
Ромашка, ромашка, ромашка!
Ты мне про любовь нагадай!

Видимо-невидимо на полюшке
Вот такой неброской красоты!
Это смотрят маленькие солнышки –
Стройные, нарядные цветы!
Белыми ресничками любуюсь я!
Аромат головушку вскружил:
Сбудутся мечты или не сбудутся?
Любит он меня или забыл?

Припев:
Никто тебя лучше не скажет!
Секреты откроем, давай!
Ромашка, ромашка, ромашка!
Ты мне про любовь нагадай!

Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=UQHsi1LRAzA
Фото - интернет