Счастье

Людмила Шишкова 2
"Счастье - это когда всё счастливы"
Алина Загитова

Что наша жизнь? Добро и зло...
И череда полос несмелых,
Увы и ах, нет, не цветных,
А вперемежку - чёрно-белых,

Да, вот такое домино,
Точнее -белый - доминанта,
И разливается по жизни,
Рекою светлою таланта,

И застывает льдом, а ты
Коньком на льду те строчки пишешь,
Едва скользя, потом, бегом,
Иль, замерев почти, не дышишь...

Что наша жизнь? Игра судеб,
Спор добродетели с пороком,
Таланта, с серостью, увы,
Увы, и ах, как ни жестоко...

Но всё же солнышко, порой,
Нвс озаряет в одночасье -
Медалью золотой весной
И наступает в жизни счастье