Сказка мерцающих лун

Сергей Мочалов 2
Влюблен ли я?
Я вами очарован.
Я вашим пальчикам
Молюсь во тьме ночной.
Я как огнем,
Желанием острым скован,
Упасть на дно...
Ваших расширенных зрачков.

Так образ ваш
Пьянит
Безумием душу.
И кажется,пройдет
Всего-то миг...
Я тишину волшебную нарушу,
Но крик останется мой
Безнадежно тих.

А может я
Неизлечимо болен?
Болезнью,что спасает от петли,
Когда весь свет
Улыбки вашей сладкой,
Как Солнце
Обжигает изнутри.

И я лишь тень:
Огонь,вода;
И звезды,которые
Навечно далеки.
Но молит сердце
До кровотечения,
У вас прикосновения руки.

Таким нежными
Быть могут поцелуи...
Я рад бы выпить
Их бессонные крыла;
И ваши пальчики, -
Мерцающие луны,
Чья сказка так
Волнительно мила.