С протянутой рукой

Валентина Бублик Мохнаткина
Сидят рядом две старушки,с протянутой рукой,
-Был бы дом,сейчас пошла бы я к себе-домой!
-Искупалась в своей ванне,да супца поела,
-Телевизор бы включила,малость поглядела.

-Ничего у меня нету-все пораздала!
А другая,ей в ответ:"А я-пропила!"
-И на море побывала,ела и пила,
-До чего же нагулялась,жаль-старость пришла!

-Ты сейчас,сидишь и просишь-на хлеба горбушку,
-Я ведь тоже,сижу,прошу-на опохмелушку!
-У тебя,куча болячек:хондроз,артроз,колит,
-У меня,без опохмелки,лишь башка-болит!