Теологически точно

Светлана Блохина Леонова
Ты влюблена не в того,
Кто тебя любит.
Точно.
Это ты знаешь лучше,
Чем, например, алфавит.
И пока ты о нем
Думаешь хмурой ночью,
Он другой пишет стихи,
А ты ему.

Навзрыд.

За любящим тебя,
Мы назовем его лишним,
Уже приходили свыше,
Пускай, говорят, несет крест.
Шива слышит его,
А он Шиву не слышит.
Значит, будет сражен
Тобой за единый присест.

И нет прощения, правда,
Время только калечит
Всех,
Кто коснулся друг друга
До 31 весны.
Будда слышит тебя,
А ты не веруешь в Будду.

Теологически точно
Вы трое обречены.