Милый дом в Риу-Мартен...

Станислав Струневский 2
Милый дом в Риу-Мартен...
Как старинный гобелен…
Он живет с самим собой...
Влезь в него и дверь закрой!

И кому какое дело?
За како такое дело?
Он, Навальный, получил
Не родной землицы пыль?…

А прекрасные поля!
Где и тело и душа,
Дышат воздухом одним,
С виноградником большим?…

То для всех большая тайна...
Стоп! Большая наковальня!
Ждёт того, кто осветит
Эту тайну, как гастрит!…

Потому, что есть дела
Сокровенные сполна,
И как тайности болезни
Все должны быть неизвестны.