Шёл фильм...

Ольга Иванова 49
Глухая ночь сидела в комнате пустой.
Шёл фильм,на нас ложились блики от экрана...
Не замечали мы тогда с тобой,
что попадаем в плен пьянящего дурмана!

Колдуньей меня тихо называл,
шутил,что я тебя приворожила...
Вот только жаль, что ты тогда не знал,
как сильно сердце от досады ныло!

Поступкам нашим оправдание искал,
перебирал причины осторожно.
Но и не думал, не подозревал,
что слушать эти речи было сложно!

Как много лет с тех пор прошло.
И завершилась болью наша драма...
Идёт тот фильм, всё те же блики от экрана...
И вся вина на мне,на грешнице твоей...
О , Боже, как же кровоточит в сердце рана!