Осколки мыслей

Мария Шамрай
Осколки зеркал на столе.
В них боль отразилась в мученьях,
И черный туман в голове
Расходится в быстрых теченьях.

И едкий запах гвоздики
Болью режется в горле.
В тумане кровавые блики
Кормятся лживою ролью.

Пустые взгляды в глазах,
Ресницы накрашены мраком.
Страданья и страх-в мечтах,
Любовь стала верным знаком.

Помятые мысли и взгляды,
Их путь ведет в никуда.
Идут с пустотою рядом,
И цель у них - пустота.