С праздником

Анатолий Муравский
С днем геолога поздравляю тех,
Кто с жизнью геологов знаком.
Пусть вам всегда сопутствует успех
И был удачлив каждый ваш сезон.

Желаю вам душой не стареть.
С романтикой не расставаться.
Под гитару походные песни петь
И запахом костра наслаждаться.

Здоровья всем хочу пожелать,
Чтоб долго вы по доброй воле
Легко могли сто грамм принять
Под тост: «За тех, кто в поле»