сколько. памяти Честера Беннингтона

Ал Де Лин
--- --- R.I.P Chester Bennington --- ---

сколько еще проливов
выдержит эта чашка
сколько еще до срыва
скоро будет не важно

сколько долгих мгновений
выдержит эта доза
музыка бьет по венам
сижу, не меняя позы

сколько еще будет биться
сердце, едва живое
мне от тебя не скрыться
тенью скользишь за мною

давящие моменты
бьющие током фразы
ищешь свои фрагменты
себя собирая пазл

сколько еще приливов
выдержит это тело
пока не слетит с обрыва
пока не найдет предела

слишком много пустого
пазл рассыпан, растерян
не укрепить остова
не укротить зверя

3.03 - 5.04.2019