Я хочу умереть не случайно,..

Александр Щеглов24
Я хочу умереть не случайно, не вдруг,
В беспорядке событий опасных.
А уйти в небеса, где Спаситель и Друг
Скажет мне, что прожил не напрасно.

И уйти, не жалея о прошлого днях,
О следах, что оставлю когда-то,
Твёрдо веря, что примет Спаситель меня,
Как родного, любимого брата.
                2019г