И вот он снова, радостный апрель

Владимир Паевский
И вот он снова, радостный апрель,
Наполненный предчувствием удачи,
Надежд наивных радужный коктейль
И светлый луч зари опять маячат…

На перепутьях яви и мечты,
Где звук стихов, как ритма наважденье,
Вдруг возникает сам из пустоты,
Рождая неземное наслажденье,

Там снова вместе – вера и любовь,
Экстаз сердец от искренних признаний,
Там наши души испытают вновь
Восторги  исполненья ожиданий …