Не болтай!

Олег Попов 5
Разговор очень сильно затянулся,
Он шёл лишь только обо мне...
Где я живу, когда из армии вернулся,
Задавались вопросы о моей семье...

Про детей, про мою теперешнюю работу,
Доволен ли я своей жизнью и когда,
Когда впервые кому - то оказал заботу,
И таким болтливым бываю я всегда?...

Я обалдел, затем очень долго матюкался,
Глаза удивлённо в собеседника впились...
"Ты вообще - то кто? Ты откуда взялся?"
Он улыбнулся и мы тихонько разошлись...