Идем навстречу счастью

Алина Тайга
По невесомо-белым облакам,
Идем навстречу, медленно шагая.
Что ждет нас - неизвестно, а пока,
Ступаем с осторожностью по краю.

А там, внизу - прекрасная Земля,
Но нас всегда к себе манило Небо,
И оступиться нам сейчас нельзя,
И нужно научиться верить слепо.

В густом тумане мелочных обид,
Отыщем без сомнения друг друга,
В груди любовь, как звездочка горит,
Бессменною надеждой и подругой.

Ты руку мне навстречу протяни,
Чтоб в суете годов не разминуться
И каждое мгновение цени,
В котором довелось души коснуться.

По невесомо-белым облакам,
Идем навстречу призрачному счастью,
К пылающим закатами ночам,
И вечерам, согретым пылкой страстью...

05.04.2019