Темные мысли...

Георгий Раенков
Темные мысли - серые птицы...
Мысль одинокая нас не живит...

  Зинаида Гипиус - Нагие мысли

           *

Кричи, кричи, - не докричишься...
Живи, живи, - не доживешь...
Молчи, молчи, - не отмолчишься...
Молись, молись - и обретешь...
И это тайное покинет
И серой птицей улетит,
Когда тебя к Нему поднимет...
И обретенным - оживит!

       05.04.19