Чашечка мечты в руках

Валентина Кициёва 2
Возьму я в руки чашечку мечты.
О, как манит она, влечёт к себе... 
Лишь океан... и рядом будешь ты,
Морской прибой давно уж снится мне...

Как хочется бродить там, по песку...
И думать лишь о том, что счастье рядом.
И слушать плески волн и разогнать тоску.
Бескрайний океан... и не окинешь взглядом...

Мечта... пусть сбудется хотя бы лишь во сне,
Ведь на яву такого не бывает.
Я счастлива, что рядом ты, что здесь.
А океан... в мечтах пусть прибывает...