Дилемма - ухода

Платонов Денис Павлович
На днях поступился на важные мысли
И вроде погнался за чем то большим
На месте сидят тут или прокисли
И только лишь мыслью своею вершим

С начало нам подали - вредные нравы
Что всё так печально или всё уже нет
Те что говорили - Вы были правы
И вдруг все устало, и ссохшийся свет

Мы всё подписали, началась уже гонка
Пошли и звонки - сказать себе стоп
И вдруг закричали, и рвали вдогонку
И в этом во всём я не вижу восторг

Когда ты собрался, идти еще рано
Себе ты даёшь право на НЕТ
И с каждой минуй грызешь неустанно
Ища в голове на что то ответ

Да вроде все это опять привитивно
Не нужно кидаться во всё и ворча
Да пусть ты ведёшь себя очень спортивно
Писать заявление - рубить с горяча (с плеча)

Вот всё ты отмучился ждёшь у порога
Когда все утихнут отпустит тебя
Как жаль что в надежде спросить у пророка
Ты спрашиваешь мысленно только себя

С неделю ты в думе, как в трансе ветаешь
И взвешивать всё не посильный уж край
Ты пишешь откатный, против ветра мелькаешь
На космоса волнах ветаешь ты знай