Не стоит надеяться на чудо...

Олег Попов 5
Не стоит ложью отвечать на ложь,
Не стоит терять голову от лести.
Ведь лесть прорастает словно рожь,
Очень вкусна, но добавляет спеси...

Не стоит помогать своим врагам,
Не стоит пытаться их исправить.
Они не подойдут к нам как к друзьям,
Они стремятся горе нам доставить...

Не стоит терять голову от страха,
Волнение к себе нам не стоит призывать.
Холодная голова даже с одного замаха,
Выгонит зло,будет счастье с нами опять...

Не стоит удачу ждать из года в год,
Не стоит надеяться на чудо ежедневно.
Будь твёрд, смело двигайся вперёд
И счастье к тебе вернётся непременно!!!

5.04.19 г.