Чего мы делим?

Вениамин Трифонов 3
Меж братьями не утихают споры.
Один урвал, другой к себе тащИт.
У  москалей зашкалили поборы.
И у хохлов не легче - чуб трещит!

А когда-то мы жили поровну,
Вместе трудились в жару и в мороз.
Но хохлы рванули резко в сторону.
А москаль угодил в мафиоз.

Один был вождь и был один мессия.
Доступны были все дороги и углы.
Чего мы делим, граждане России?
Чего вы злитесь, граждане хохлы?

У вас, как и у нас элита - воры.
У вас, как и у нас, народ молчит.
Зачем шуметь? Какие споры?
Ворон ворону газ не выключит!