Кто ты?

Сафонов Александр Владимирович
Твоя страна, твоя голова
Твои ноги и руки
Твои мысли и внуки
Семья твоя и жена, телефон и машина

Тебе холодно в зиму
И летом жара...
Ты любишь, боишься, радуешь, злишься...
Вот видишь, и чувства тоже твои

Друг, телевизор и работа твоя
Страна, президент, начальник и дом
Имя твоё, ИНН и зарплата
Посуда, ребёнок, телефон и мечты
Остановись на секунду…..

А Кто ТЫ?