Любимому

Ника Ребровская
Где ты, любимый, бродишь,
Топчешь ковры весны?
В мире каких мелодий
Смотришь цветные сны?

Я не желаю в Ниццу,
Я не хочу в Париж.
Мне бы тебе присниться
В эту ночную тишь.

Мне бы к тебе прижаться
В жарком хмельном раю,
Мне бы тебе признаться,
Как я тебя люблю.

Ты бы сказал: "Родная,
Так я скучал в пути!"
Жаль, что пока не знаю,
Где мне тебя найти...