Весенний экспромт...

Лариса Мерзлякова -Винникова
Прекрасным днём, весенним воздухом дыша,
Пусть мчит круговорот желаний к нужной цели.
И счастлив тот, в ком добрая душа,
Звучит мелодией, сверкающей капели!