Пропавшие без вести

Антон Гумбин
Слетел с катушек магнитной лентой,
Хотел как лучше, но не везёт.
Кричащей стаей вспорхнул на север,
Молчащей рыбой ушел под лед.

Пропавших без вести не бывает,
Они пройдут по своим полям.
Косым дождем в середине мая
Немой грозой на исходе дня.

С пустым лукошком брела по лесу,
С пустыми мыслями, хмуря бровь,
Да скрылась где-то за дальней весью
Не то надежда, не то любовь…

Пропавших без вести не бывает,
Они пройдут по своим полям.
Косым дождем в середине мая
Немой грозой на исходе дня.