***

Юлия Волобуева2
И живут себе два человека
Не зная что встреча им свыше дана
Он работает в банке, она стюардесса
Медленно тянутся дни превращаясь в года.

У неё постоянные перелеты
Повидала не мало известных мужчин
Он все время сводит отчеты,
Трудоголик со стажем наш господин .

Однажды в маленькой, скромной кофейне
С чашечкой кофе увидел ее
Она грела руки о тёплую чашку
Ей было уютно и хорошо.

Глаза ее игриво сверкали
Она улыбалась только ему
Но время обеда так скоротечно
Пришлось из кафе удалиться ему.

Он вспоминал не раз ее профиль, взгляд горделивый .
Улыбку, что заполонила весь его взор.
И долго казнил себя за тот случай
Он просто струсил и не подошёл.

Так и расстались наши герои
Их разделили на век города.
Но каждый из них запомнил ту яркую встречу.
Она изменила их жизнь навсегда .