В весеннем притяжении леса...

Сергей Макарев
Нагие тополя, березы,
Почти растаял снег везде...
Густой Туман,
Свои роняя слёзы,
Застыл с утра,
Белёсой дымкой на реке...
Подснежник белый,
На пригорке...
Раскрылся солнечным лучам,
В своей красе..
Сморчок,
Проклюнулся
В канавке...
Мелькнула белка,
Рядом на сосне...
В лесу,
Моя весенняя прогулка...
После зимы,
Наверно, первая в году..
И я,
Невольно опьянённый,
В некой Неге...
Заслушавшись,
Лесным особым звуком...
Домой вернуться,
- Совершенно, не хочу...
И почему?...
В весеннем притяжении леса...
Так хочется,
Подольше задержаться...
Понять и объяснить,
Себе никак,
Я не могу...