Дети

Матвеева Тамара
Дети наши взрослеют, уходят из дома.
Иногда говорят: "Привет, старики!
Мы ждём в телефонах голос знакомый,
Ждем редкие их звонки.
У них свои уже семьи,
А родители - это иная семья,
Мы часто не в курсе, мы просто не в теме.
Мы молимся Богу от бед их храня.
Взрослые дети, мы вас отпустили,
И дальше по жизни всё сами.
Хочется только, чтоб чаще звонили
Бабушке, папе и маме.