Прошла неделя...

Анна Герасимова 4
Прошла неделя... снегом сад объят
До майских видимо... Я разозлилась дико,
Когда заметила , что рыжий кот - кастрат
Нагадил от души в мою клубнику...

Там возле дома, с южной стороны
Оттаяла на солнце одна грядка....,
А он туда... соседские коты
Плевать хотели на мои порядки.

Испортил мне клубнику и сбежал...
Выглядывает с крыши виновато...
Его мне стало как- то даже жаль -
Он тоже ведь мужчиной был когда-то.

Ручьями скоро радостный апрель
Как птица, запоёт разноголосо,
И я для счастья открываю дверь,
Надеясь, что ещё не слишком поздно...