Иваново

Сорокин Вячеслав Викторович
Я  люблю  этот  город  прекрасный ,
Я  люблю  этот  город  родной ,
Как  живой  организм  очень  ясный ,
Стильный , модный , красивый  и  свой .

Уезжаю – грущу  и  тревожусь ,
Приезжаю – тепло  на  душе ,
Ты  мой  символ , который  не  смоешь ,
Ты  мой  герб  на  горячей  руке .

И  тревожась  и  пряча  сомненья ,
Где –б  я  мог  появиться  и  жить …
Изумляюсь – я  лишь  на  мгновенье ,
Восхищаюсь -  чтоб  сильно  любить .

Только  здесь  знаю  точно  я  буду ,
Воспевать  тебя  чутким  нутром ,
Милый  город  - Иваново , будешь ,
Ты  родным , дорогим  уголком !

30 марта 2019