Сестра-лучик света

Людмила Терешкова 2
Спасибо Господи, за то, что есть сестра!
За то, что есть ещё душа родная.
Она как лучик солнца для меня,
Как аленький цветок, откуда -то из Рая!
Сестрички наши, пусть в добре живут,
Пусть не крадутся возраста -седины.
Пусть ангелы сестричек берегут!
Всегда, везде, повсюду и отныне!  ('17)