В Свято- Андреевском монастыре

Виктория Васильевна Андреева
 Сиреневый куст.
Раскрытая книга.
Запах весенних ветров.
 Какой человек?
и какой такой силой,
Меня в эту даль уволок!
 Сижу за столом,
тычу пальцем в страницу,
листаю, а в мыслях- вопрос:
"- Какая любовь
меня заманила,
В столь тихий Земной уголок?"
Поет соловей на вершине березы,
Акации куст расцвел...
Мне кажется, я
родилась на природе,
И здесь же мой
Отчий дом!
Под перистым небом,
Под шумной сосною
Взираю на солнечный свет-
И верю, когда- нибудь
И надо мною
Прольется Твой
Истинный Свет!

20 мая 2018