Сказка

Екатерина Вавилова-Комарова
Поздно, спокойной ночи,
Сонный в душе покой.
Был неплохой денёчек
Нынче у нас с тобой!

Сны соберутся в стаю,
Тихо тебе скажу:
«Я по ночам летаю,
С неба на мир гляжу!»

В чудо сумей поверить,
С легкой душой уснуть,
И приоткроет двери
Страннику Млечный путь!

Тайна снимает маску -
Счастье приходит в дом,
Если мы можем  сказку,
В сердце создать своём!