Плен

Наталья Бондаренко 4
Я всё ещё в плену
Порядка и хлопот большого города.
Я каждый день кляну
Окутанный цепями  мертвый разум.

Пространство наших душ
Разделено бесстрастными заборами-
Cнеси их, коли дюж,
Себя  ломая  с болью раз за разом.

Но нет,  и ты не смог
Со мною слиться    до проникновения.
Сминая  силой  строк
Оцепленную   зону отчуждения.