Весна

Айрат Сахратов
Благодарю тебя, наш Отче -
Ты свет весеннего утра,
Ты пробуждение природы
От смерти зимней на века!

Как феникс снова воскресаешь
Из пепла сумрачной ночи
И жизни миром наполняешь
Как свет немеркнущей свечи.

Тебя поет вся тварь вовеки -
И голубь мира, и цветок,
Мы вдохновенье Твоей лиры
Вновь испытаем как поток.

Исчезнет маленькое эго
С его словами: Я, Мое,
Ты пробужденье новой эры,
Где Все что будет - лишь Твое…