Инстаграмные гонки

Соколова Инга
Сижу в интернете, в инстаграме,
Судорожно пытаюсь заработать лайки,
Поднять подписчиков!
Самые продвинутые - учат: Больше драмы!
Текст должен брать за душу
Круче, чем Чичиков!

И не какие-то там мертвые души!
Расплодилось таких, знаете сколько?
А так, чтоб на фоточках, в яблочках, в рюшах,
Лица были натурально довольные!

И за всей этой каруселью и словами нужными,
Такая тооооооооооосссссссскааааааааааааааааа....

Нафик...пойду в реальности обниму мужа
Я - здесь... я-близка...