Моему другу!

Галина Кривошта
Ты нужен мне, как ветер парусам.
Ты нужен мне,-как солнце небесам!
А ведь могла бы никогда тебя не встретить,
Ты -друг мне.И один такой на целом свете!
Горда, что другом я тебя зову,
По жизни без друзей никак нельзя!
Тебе я без сомненья руку протяну...
Я счастлива, что мы с тобой друзья!