Мысли

Ирина Савельева-Захарова
 Хорошо бы быть счастливой
Утром рано просыпаться
И с хорошим настроеньем
В день грядущий собираться.

Отворить с утра оконце
И впустить весенний ветер
С радостью смотреть на солнце
И не думать о приметах.

Чашкой кофе наслаждаться
Думать только о приятном
Второпях не собираться
Книгу полистать "о главном".

Хорошо бы быть свободной
От чужого мненья, сплетен
Чтоб глаза сияли гордо,
Боль была бы незаметна.

От далеких предрассудков
И нелепых убеждений,
Чтоб уметь играть на дудке,
Ну, а может, на свирели.

Хорошо всегда быть ясной,
От забот чуть отдаленной
И душой всегда прекрасной
Новый день встречать с восторгом!
 
Автор Ирина Савельева-Захарова, 05.04.2019