Каждому, кто приходит...

Хелен Вольф
Всем Вам я шлю мой теплый луч добра,
пусть будет Ваша жизнь всегда светла..!
Пусть вдохновение живёт здесь круглый год,
Пусть Вас с собою манит и зовёт.
Пусть улыбается Вам каждый новый день,
Пусть не преследуют Вас Мрак и злая Тень...
Пусть Ваше сердце не болит, не разрывается...
Пусть та душа, что болью дикой мается
Придет к покою и уйдет от всех забот...
Пусть в Вашу жизнь нетленный свет придет!

Каждому моему читателю...