И никто мне тебя не вернет

Анюся
Сколько зим впереди, сколько весен
мне отмерила жизнь без тебя.
Я забыла, как любят осень,
надоела мне эта борьба

с каждодневной пустой суетой,
с беспросветом бессонных ночей.
Вот не стало тебя со мной,
и живу я пустой, ничьей.

Не могу ничего изменить,
лишь стихам доверяю боль.
Оборвав путеводную нить,
ты забрала во тьму с собой

радость жизни и песни души,
и мечты, что влекли в полет,
мне оставив лишь слезы в тиши.
И никто мне тебя не вернет.