Рубеж

Соколова Инга
Удержать бы себя в равновесии
в опасной близости
от накатывающей депрессии,
от твоей ранимости,
чтобы ни куда не упасть,
не нарушить.
Подойди, поддержи меня
Будет лучше.

На ветру качает - смешно,
Нелепо, неловко,
Сколько еще мучиться?

Как ты думаешь?
Может у нас
что-нибудь получится?

На рубеже двух миров
Стою.
Хочу твоей близости.

Как ты меня понимаешь сейчас?
С высоты чувств или низости?

***
и до сих пор ощущение, что на рубеже я стою  одна.