Памяти Георгия Данелия

Ольга 49
Скорбит страна,и на душе тревожно;
В искусства мир вокралася беда.
Вернуть  утрату эту невозможно.
Ушёл талант великий навсегда.

Прекрасный сценарист и режиссёр
Дарил нам радость  в правде и в иронии!
Писатель ,живописец и актёр,
Вся жизнь  его - вселенская гармония!

Был гениальной признанной звездой,
Наград и званий,как алмазов в ожерелье!
СССР,России наш герой -
Георгий Николаевич Данелия!

Но затерялись  нужные слова
От этой боли скорбной и колючей.
Ах,как же жизнь  порою не права,
Когда уходят лучшие из лучших.