Устала...

Светлана Ларина 05
Ползу по жизни уже.., устала...
Колени - в кровь и на сердце рана.
Мне подарили так счастья мало..,
А горя отвесили, как титану.

Познала злую тоску без края
И боль, что режет на части душу...
И как жестоко беда калечит,
Как больно бьёт и, как и судьбы рушит...


Давно уже не боюсь я смерти.
Шепчу чуть слышно:"Прости, сыночек..!"
Ведь я уже не живу, поверьте.
Я срок отбываю...поближе к смерти.