Душистое облако в виде букета

Людмила Кириллова Регурецкая
Душистое облако в виде букета-
Частичку ушедшего жаркого лета
С улыбкою нежной ты мне преподнёс.
Красивое облако розовых роз.

И я не скрывала- любому понятно,
Вниманье к любимой- ведь это приятно.
Чтоб жизнь не казалась докучливой прозой-
Дарите любимым прекрасные розы.

6 ноября 2017г.