Ты плоть Вселенского царя

Олег Шабинский
Нет, не боюсь отстать от славы!
Бежать как все? Мешает крест.
Не узник я больной державы,
А для бессмертных манифест.

Он и в тебе есть – голос божий,
Ты плоть Вселенского царя…
А ты висишь плащом в прихожей
И ждёшь дождя поводыря.
05.04.2019