Вежливый

Павел Тот
Ищет Америка, ищет Европа,
Ищет бандеровец в страхе чего-то…
Ищут давно, но не могут найти
Войско зелёное в южной степи!
В крымских горах, городах и посёлках,
Ищут в стогах, как занозу-иголку,
Ищут того, кто их злобу проткнул,
Русским крымчанам язЫки вернул!
Как куполом ангельским русских укрыла
Сошедшая с неба «зелёная сила»!
Кто это? Что это? НАТО в пролёте,
Масс медиа, спутники – может найдёте?
Приметы какие? Вежливый очень,
Он не имеет в себе червоточин
Из взращённых геями жупел и ценностей,
Он не приемлет лукавые тленности!
Улыбчив, спокоен, котов уважает
И кот, а не «кит», с его рук не слезает.
Готов защитить и ребёнка, и мать,
А не как на Донбассе в подвалы сгонять!
Фашистов, нацистов совсем ненавидит –
Не толерантен… Но больных не обидит!
Может на метр в пике подлететь,
А может ракетой ошпарить, как плеть!
Троллит лукавых своим «Русским Миром»…
Он стал для полмира духовным кумиром,
Нагнав на Америку с шавками жути…
В каждом там «Вежливом» видимо Путин!
Как их теперь в этом мире понять –
Им вежливость стала уже благодать!