Из ниоткуда в никуда?

Максим Бордюг
Из ниоткуда в никуда? Дорога чувств, тревог, сомнений?
Безумных мыслей голоса, в тумане скомканных мгновений
И уходящих вдаль следов, что исчезают в созерцанье,
Волна спешит их взять с собой, оставив чувство осознанья

А в предзакатной тишине, когда на миг исчезнет время
Ты улыбаясь красоте, прищурив глаз посмотришь в небо
И разорвав оковы сна, как птица выпорхнешь из клетки
В обьятья нежного тепла, где яркий луч согреет сердце

И разожмутся кулаки, прозрачных слез освобожденья,
И зазвучит мотив любви, в волшебных нотах пробужденья
Из ниоткуда в никуда? Дорога чувств, тревог, сомнений?
Жизнь познает сама себя, через тебя, и свет мгновений...