Прости

Дмитрий Иванович Герасимов
Как будто осень за окном
Нас тусклым светом укрывает
И так прекрасно день за днём
Смотреть как листья опадают

В тайник души не заглянуть
Лишь можно слышать голос сердца
Любовь обратно не вернуть
Иди вперёд, вот твоя дверца

Прости что мы не вдвоём
Позже всё поймём что с тобой не вместе где-то
Летит в облаках любви счастье на двоих
Уходящим в даль бесследно. Прости

И ночью звёздный хоровод
Мерцает в ярком лунном свете
Тебя ищу я день за днём
Кричу тебе, ну где ты, где ты

Пойми нет сил так больше жить
Бродить по миру как гонимый
Моё желание одно
Хочу я быть твоим любимым