На ветру... надо мной...

Галина Лобан
     "Ветер нежной рукой"-открывает окно.
      На ветру,надо мной,-
      Берег нашей надежды,любви- приближая.
      Одуванчик летит золотой- золотой на ладонь,
      Ароматом Весны-пробуждая.
      Всей душою, мы к счастью стремимся.
      Мы мчимся за Ветром..
      Счастья, как чуда великого- ждём.

   
***      
 Искрой росы задержалось мгновение..трепет листвы,упал на ладонь..
 Слияние неба и земли..освобождает ветер..и не вьюга кружит над водой..
 Озёр морей..высоких рек..В глубинах трещин и расщелин..
 Зима прощается со мной..Ведь я же ветер..
 Просто Ветер.         
                "Ветер"-Владимир Никишин 2
       
         
,