загогули

Карина Акопян
гули-гули, а смогу ли?
усидеть на шатком стуле?
ой, вы, люли мои люли,
пожелтела степь в июле,
ой, вы, люлюшки-люли!
лебезили корабли
на все стороны земли,
проплывали тенью в тюле,
будто зыбкий серый улей,
и причалить не смогли...
сколько правду не гугли,
сколько нервно не юли,
факты проклевали гули,
гули-гули-загогули,
ой, вы, люли, мои люли!
ой, вы, люлюшки-люли!
не связаться бы с ****ьми,
а остаться бы людьми!
ой, вы, люлюшки-люли!
04.2019